阿梓

这里是我的托儿所

© 阿梓 | Powered by LOFTER

沉迷情绪的时候只能依靠现实来唤醒。

如果无法相信现实,那就理清思路,慢慢思考,证明现实。现实若是不可相信,那情绪也不可相信。

像是看到的一句,强烈的感情远比理智和智慧迅速得多。深有体会。如果没有对于自己,现实的强韧信任,就会像我这样迷失掉。那些非常智慧的人,能够看到别人看不到的部分,接受别人接受不了的事情,做到别人做不到事情的人。都有一个共性,他们相信自己,相信现实,相信到无以复加,达到一种可怕的绝对。我经常看着都怕,又怕又赞叹,那种比大理石还要坚硬的信任。没有什么情绪能够左右他们的心智,能够让他们变成我这个样子。那不正是一个孩子的心嘛,一个刚来到这个世界上的人的心

说的是我,也是她,也是他

嘛~祝各位学姐学长联考顺利!
(ღ˘⌣˘ღ)大学了再一起好好玩喔~

其实很想念你们呢,认识的每一个学姐学长,都想问问过的如何,但是不知从何说起呢。

其实我也想去参加联考来着(*^ω^*),也想去顺便考几个本地的艺术学院,就是为了练手嘛,不过今年政策是必须要应届,只好作罢了。

评论