阿梓

这里是我的托儿所

© 阿梓 | Powered by LOFTER

嗯嗯!也算是新女儿!elvira

设定是天羽和东云世界里的精灵,他们朝拜的对象之一。elvira是象征美好事物的精灵,可以让事物保持青春,保佑爱情,兴趣是让大地开出新的花朵,寻找美丽的人或者新恋情,参加精灵们的宴会,吃美食跳舞享乐之类的,还有就是在自己的庙里,听前来祈求爱情保护的情侣诉说自己的故事。

如果说的故事很动听,感情很真切,她就会给予祝福,作为祭品的鲜花和甜食会经久不坏。如果有了虚情假意,欺骗或者以为是的成分,她会觉得很讨厌,祭品也会在几小时之内枯萎腐败。

但是,她是一位好玩乐,年轻的精灵。她的精力永不会枯竭。经常会因为耽于玩乐,忘记了自己听过的那些爱情故事,这样一来,她也同样就想不起来要祝福那些情侣的事情了。所以所有的祝福都是有时效的,而祝福只能获得一次。因为精灵不喜欢再听一遍听过的故事。

恋人目前是管理夜晚的女精灵esther,有看着就让人感到幸福的魔力。强壮的女性,生育能力很强,每一个星星都是她的孩子,额头上有星星的纹身,很神秘,魔法总是不重样,这个让elvira很着迷。

elvira也会祝福自己的爱情,但是当她又遇到了新的有趣的事物时,她就会把自己的事情也给忘了,所以即使是保护爱情的精灵,也没办法保护自己的爱情一直到永远。

评论
热度 ( 17 )