阿梓

这里是我的托儿所

© 阿梓 | Powered by LOFTER

一个世界怎么能没有死亡呢~其实这种儿子我也不想要啊!但是没有就没趣了


直接用了希腊神话中的死神名字,thanatos,因为总觉得那些好听的名字可一点都不适合这个家伙。


thanatos是一个负责将万物带向死亡的精灵,有一双用滚烫的,用岩浆做成的双眼,身体外壳是烧黑的焦炭。他几乎没有感情,但对于工作格外认真负责,他会用无法逃脱的,强大的网捕捉每一个想要逃避死亡的人。


但是,他的庄园却是格外美丽的,以至于再看到现世的风景都会觉得厌恶非常,脑子里只想着回到thanatos美丽的庄园中去。所以至今,都没有任何一个亡者愿意回来。


偶尔也是会有阴差阳错,让一些活着的人看到他的庄园的事情存在的。那些幸运又可怜的人们回到家以后就什么都不愿意做了,只是一心苦苦哀求着这位精灵快来带走自己,能快一点死去,好去那个美丽的庄园里生活。更有甚者,看到那个庄园的美丽以后,又知道自己得回到现世,就立刻自杀了。


评论
热度 ( 5 )