阿梓

这里是我的托儿所

© 阿梓 | Powered by LOFTER

我才知道原来那个梦原来有这种含义。


我懂了,我们每个人都是准备被剁碎的玉米。根本不可能逃出机器,我们选择的,只有,坐着等死和因为想要站起来反对他们而被杀死这两个选项。像是那些人说的,平衡很重要,只要没有平衡就有战争。我们选择站起来不是因为它有生机可图,而是因为它可以体现两个本来矛盾的想法!


其实从出生开始,我们就已经坐在那个生产线上了。只不过被搅碎的时刻因人而异,但都是迟早的事情,与其坐着等死,让那个可怜的家伙哭着哭着被切断喉咙哭不出来。还不如让它发泄一下,去寻求根本不存在的生机。我是那么安心,安心到完全不担心去寻求生机会损失我的财宝。因为我知道它们绝对不可能被偷走。


如果人人都知道自己身处怎样的境地,就好了。不会有那么多无聊的东西出现了,真的,只有他们才会嫉妒,我们和他们不一样,他们有产生这种幻觉的资本。


评论
热度 ( 4 )