阿梓

这里是我的托儿所

© 阿梓 | Powered by LOFTER

他模糊的诗词告诉我,严守中立,获得安慰,一个整体的声音,这就是统治。

我只是照搬翻译的词句,实际上是否准确,我也不知道,只不过冥冥之中,我有所启示。因为我很确定,他知道我所有想知道的。

我刚看那个所谓的伪纪录片,一个女孩貌似是中邪了,用刀捅了两个人之后抢了摄影机跳楼自杀了。她忙着重复捅一个人,毫无防备的后背就那么露着,那么一堆人,只眼睁睁看着她捅完一个就是下一个,却没有人去趁机杀掉她。你们不怕下一个就是你吗。

这种时候,无论是他承诺给你的永生还是他藏起来不给你看的死亡。一个都不要相信。不如试试两个谎言放在一起,真相就会被融合出来。

那喷涌而出的血因为压力,在空中形成一个微微拱起的桥,那种新鲜的颜色是颜料可以模仿的,但却无力造就那种不竭的魔力。这种情况我又反胃,又觉得有点跃跃欲试的感觉。所以我想到了他说的这段话。

我实在好纠结啊,所以把纠结的场面画下来吧。

评论
热度 ( 7 )